Движенье звезд

Зависит в этом мире
Всё только от тебя.
Мысль движет в небе звездами.
Мысль только лишь твоя.

То, что ты есть на этом свете,
Тебе даст знать лишь близкого внимание.
Они летят магнитом на тебя,
Когда меняешь ты сознание.

Не бойся знаний - это сила,
Она поможет тебе выживать.
Откинь свой страх, ведь ты светило,
Не будет больше время ждать.


Рецензии