Ярмарка варенья

В этот майский день весенний
Все на ярмарку варенья!
Не пройдите мимо нас
Ведь варенье-высший класс!

Мы старались лето, осень
Волновались очень-очень
Всех сортов не перечесть
Надо покупать и есть

Самое весеннее
Из одуванчиков варенье
Напоминает мёд по вкусу
Убедитесь сами-вкусно!

Из малины вот варенье
Просто чудо, объеденье
От простуды лучший доктор
С ним чаю выпил- и здоров ты

Земляничное варенье
Пахнет лесом, птичьим пеньем
Пахнет утренней росою
Пахнет летнею грозою

А варенье из смородины
Пахнет садом,огородом
Из чёрной, белой, красной
Варенье распрекрасное

Из ароматных яблок
Варенья много банок
Повидла,мармелада
Купить для чая надо

Всех порадовать хотели
Замечательным вареньем
Вам понравилось- мы рады
Лучше нет для нас награды

Солнце клонится к закату
Нам пора домой, ребята
Выпьем чаю с наслажденьем
После ярмарки варенья!


Рецензии