Настало время сбыться

Вот мы и встретились, нас только двое,
И прошлое не будем вспоминать,
Нас закружило чувство неземное,
Давай лишь радость вместе пожинать.

Пусть дни прошедшие и даже годы
Забыты станут нами навсегда,
А в речку мы войдём, и её воды
Омоют нас, чтоб не пришла беда.

Плечом к плечу за счастье будем биться
И жить с улыбкой, так оно верней,
Любви большой настало время сбыться,
Нам хорошо среди ночных огней.

Так пусть ничто не омрачает встречи,
Куда б тропа любви не завела,
И наших рук, объятия за плечи,
Разнять нас непогода не смогла.

       1975 г.


Рецензии