не пойму, так исчезну..

От чего то мне вновь тревожно,
Ниоткуда в душе тьма.
Я спрошу у тебя, можно,
Что ночами мне шепчет судьба?

Ты про ночь всё, уверена, знаешь,
И порою ночами живешь.
Но меня уже не замечаешь,
И в строке обо мне не поешь.

Я пойду погуляю в луну,
Как Пилат растворюсь в ночи.
Я с собою опять живу,
И опять с девизом "Молчи!".

И в той тихой и сладостной ночи
Я исчезну, как не жила..
И не будут просить короче
Выражать свои мысли пера.

Я исчезну из этого мира,
Перестану ныть и скулить.
Как и жили, живите уныло,
И пусть трупы хоронят живых.


Рецензии