Художница
Вот тебе, милая, стенка с обоями.
Ты нарисуй-ка на ней всё, что хочется.
Ну, а потом... а потом я отмою их.
Ты не ленись, ты рисуй, ты - художница.
© Copyright: Серж Хан, 2015
Стенка с обоями, рядом художница,
Краски и пальцы. Готова картина.
Ну, а потом … а потом возьмём ножницы …
Жаль средств на мольберт … извечна причина.
Новые клеим обои с художницей.
Клейстер и кисти. И новая стенка.
Время, затраты и нет больших сложностей,
К вершинам искусства другая ступенька.
.
Свидетельство о публикации №115032502747