СоЗнание не поддаётся тлену
Оно сияет Чистотою Огнесферы …
Выстраивая жизнь на созидание –
Духовного ПреобразованиЯ,
Во всех планах жития
И ткёт Царство БытиЯ …
Сохраняя ритм стремлений,
Божественных одухотворений …
/Картина Жозефины Уолл/
Свидетельство о публикации №115032500274