Кусочек счастья

Ты моё несбывшееся счастье
Я гоняюсь всю жизнь за тобой
Жизнь проходит, но моё счастье
Так и осталось там, за горой

Разрывается душа на части
Хочется урвать кусочек счастья
Разум говорит: « Ты погоди,
Слишком дорого оно, ты отступи»

Не хочу отступать и хочу я понять
Почему оно так далеко
Я стремилась к нему, догоняла его
А оно всё - равно далеко


Рецензии