Приударил вечер за природой

Приударил вечер за природой
И её закутал в мягкий плед.
Завлекать достойно, выбрал ноты,
Чтобы сочинить живой сонет.

Песня  получилась очень тихой,
Но обезоружила сей час.
Вмешивались иногда простые крики,
Разбивались, передав заветный пас.

Эхо подхватив один, недолго,
Звук летел, хотелось ему жить.
Громкость уменьшалась и не только.
Сильно захотел  тебя любить.

Родственные души звёзд мерцают.
Подают сигналы светом грёз.
К тем, кто очень хочет, проникают,
Чтоб ответить страсти на вопрос.

О её значеньи в главном месте
И напутствия имеются из уст.
Встретившись с тычинкой твёрдый пестик,
Рад он опылять соцветье чувств.

Нет милей прекрасного мгновенья,
Лёгкость давшего и телу , и душе.
Взрыв, образование Вселенной
Происходит пятый раз в тебе!

25.03.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Понравилось.

Если вечер приударил за природой,
То и уторо постараться радо:
Главное - прекрасная погода -
Взрыв Вселенной будет где-то рядом...

Удачи!

Валерий Таиров   21.04.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.