Вмсто солнечных зайчиков

Вместо солнечных зайчиков - лужицы.
Вместо синего неба - серое.
Жаль, со мною тебе не дружится.
Я напрасно сама все делаю.

Снова ветер вьет по-холодному,
Заплетая в волосы огорчение,
Запевая мне песнь свободную,
Заставляя плыть по течению.

Что ж, лечу-лечу душу,- каюсь я,
Принимаю все с благочестием!
Понимаю, что не ошибается
Только тот, кто вовсе не шествует...


Рецензии