Зима

Зима нашла в груди приют,
За сердцем спрятала снежинки,
И превратила слезы в лед,
Не зная нежности улыбки.

Заставлю сердце замолчать,
Зажгу в душе пожар морозов,
И лягу рано утром спать,
Себя, спасая от неврозов.

Душа когда-то отойдет,
Но в сердце лед не растворится,
Тебе об этом не узнать,
Ты упорхнула как синица.
Октябрь 2002


Рецензии