Обыкновенная

Ты просто стала той из многих,
Чье одиночество убогих,
Толкает на причуды лжи.
Изящны, языков ужи,
Плетут, премудрые узоры,
И не впадая глупо в споры,
Несут бесстыдства куражи.
Я знал таких, и их пажи,
Все время, глупость и слюнтяйство,
Вас окружают без зазнайства,
Неся отрады, муляжи.
21.03.05.


Рецензии