Я иду за тобой

Мне сильной не стать
И не стать мне великой.
Я просто хочу быть
Твоей Эвридикой.

Веди за собой в мир,
Похожий на чудо.
С тобой никогда
Плакать больше не буду.

Но тихо молю:
Только б не оглянулся.
Хочу, чтоб однажды
Со мной ты проснулся

И,глядя в глаза
Мои карие нежно,
Сказал: "Нам не нужно
Ни сна, ни одежды,

Ни моря, ни ветра,
Ни сказки,ни света.
Я знаю, погибнет
Однажды планета.

Любовь не погибнет,
Оставшись великой.
Ты станешь звездой,
Будь моей Эвридикой".


Рецензии