Ангельская морда
И настроение ништяк.
А к вечеру иду бухая,
И снова наперекосяк.
Чулок порвался, я упала.
И снова громкое "В пи%ду!"
А утром где-то так летала,
Что стих закончить не могу.
Так страшно быть мне уязвимой,
И просто женщиною быть.
Стоят "собаки" рот разинув,
Но им меня не удивить.
Я так пыталась, так хотела,
Но если я внутри пацан,
То что теперь со мною сделать?
И мысли су%а как капкан.
Одно не так и всё пропало,
Пошло по швам и порвалось.
Зачем я делаю всё это?
Чего мне утром не спалось?
Чего в машине не сиделось?
Зачем одна пошла гулять?
Хотела я побыть с собою,
Но кто-то не дает опять...
(21.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032502679