Шутница

Ну что судьба шутница
Опять со мной играешь
Со всем не той дорожкой
Ходить мне предлагаешь.
Как котёночек слепой
Бреду по тропочке кривой.
Столько я ошибок
В жизни совершил,
На кривых дорожках
Годы распылил.
Открой глаза мне Боже!
Спаси, прошу меня,
Укажи тропинку
Где ждёт судьба моя.


Рецензии