Можно все
Но принять на себя так сложно.
Чем-то душу смягчить, как-то сердце унять,
Но забыть тебя невозможно!
От твоей красоты все в округе цветет.
Ароматы цветов вдыхаю.
Все равно никуда любовь не уйдет,
Лишь тебя, увы, потеряю!
К сожаленью не стала взаимной любовь.
Выбирают друг друга люди.
Может кто-то опять воспалит мою кровь,
Но такого уже не будет!
Слишком много всего в себя собрала.
Красота и душевность рядом.
Расстаемся с тобой, вот такие дела.
Не хочу, но ты знаешь, надо!
Чей-то голос в лесу громко крикнет «Ау!»,
А в ответ тишина лесная.
Ни о чем не прошу, никуда не зову.
Ты мне просто теперь родная!
Свидетельство о публикации №115032502648