Мне снился сон
Четыре года и одну неделю.
Нас навещал Василий Бирюков
С бутылочкой "Мадеры Коктебеля"
В раскрытое окно - шум поездов
Сквозь плотную завесу из метели...
Чу! Слышишь?
Вася Бирюков мнет мяту для вечернего коктейля...
За нашей дверью бродит тишина.
Ах, да - коврами пол застелен...
Мы с Ромой-негром выйдем из окна
И канем в лето... тающим апрелем
Мне снился сон. Мы были. Не одни.
Был Бирюков Василий с нами постоянно.
Он соблазнял: "Давай, еще глотни!"
Взлетали? Или падали? - в нирвану
Свидетельство о публикации №115032502623
А мне такой сюр по нраву!
Образ Васи - ну прямо западает...)))
Сергей Непоэтов 16.07.2015 23:33 Заявить о нарушении
Жанна Изиванова 17.07.2015 05:27 Заявить о нарушении