Обида

Я побороть не в силах стресс...
Ну что, что я на стол залез?
Лежал шашлык... Его погрыз.
Там не удобно - бросил вниз.

Я ел без вилки и ножа...
Зачем ко мне лететь визжа?
Я так обижен... Не шучу.
Хозяйку видеть не хочу!  -  25.03.15.


Рецензии