И рисовал художник... - стон...

 

Прозрачность...               
То ли лёд,..то ль пламя...
Полярно всё...               
И так... меж нами ...
..........................
То рисовал художник...
странный...-
Моря , цветы,долин обманы...
И глыбы льда...И море в шёлке . ..
Он ощутил нас ......
И...-
примолкнул...
До ноты  "ля  "  -добрался...
в красках.. .
До   " ля  минор "...-
в звучаньях ...ласки
...
Вобрал в себя наш пылкий...
сон...
А на полотнах...-
рвался...
         стон...

02.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии