Голос и море
Акцентом грузинско-русским,
Пускай поседеют волосы,
Но голос не станет грустным.
Когда она нам улыбалась -
Бескрайне, как синее море,
Мы птицами, как оказалось,
Способны летать на воле.
Ты, слышавший голос этот,
А я, выпивавшая море,
Со временем станем светом
У космоса на ладони.
25 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032502565
Успехов!
Николай Крупин-Смольковский 27.07.2015 21:14 Заявить о нарушении