Никто не знал
/Улыбки, смех по вечерам/,
Что ночью между ними вьюги:
Измена, страсть и нервы в хлам.
Они друг друга так любили,
Сводило челюсть - невтерпеж.
Никто не знал, как сладки были
Их встречи...как свивала дрожь.
Подкашивались, как колени,
Сердца их оглушал набат.
В любви летели дни, недели,
Кружил в объятьях звездопад!
Никто не знал, как жарко было,
Как губы охлаждал крюшон,
Она его сильней любила -
Не выдала...когда ушел.
Свидетельство о публикации №115032502564
С восхищением сёстры Кайте.
Сёстры Кайте 05.04.2015 17:28 Заявить о нарушении