Я могу быть разной

Я могу быть разной:
Холодной и страстной,
Как ветер игривой,
Серьезной, смешливой,
Веселой, печальной,
Пусть не идеальной,
Пусть я ошибаюсь,
Упав подымаюсь ,
И снова туда же...
Лишь время покажет,
Что правильно было?
В чем я согрешила?
Господь лишь рассудит
И будь то, что будет.


Рецензии