Живая вода

Есть Криница живой воды
Приходи,кто хочет и пей
Главное её-не замути!
В ней Источник добрых идей
Вдохновение черпай дланями
Поливай на себя,хоть ведром
Горной тропкой иди за ланями
На вершину,где радости Дом
Там живут наши синие птицы
Там багарный растёт виноград
Приходи попить воду криницы
Но одень из виссона наряд!


Рецензии