Я плыву в открытом море

Я плыву в открытом море,
В одиночестве средь льдин.
Кто-то ставит на приборе
Тишину мне в пять один*.

Вы включите два канала:
Слева ты, а справа – я,
Чтобы ты бы мне сказала:
«Мы родные, как семья».

* пять один – система звуковоспроизведения во многих современных проигрывателях музыки.

21.03.15


Рецензии