Песенка Весенняя

Согрели землю солнышка лучи,               
К нам с юга возвращаются грачи,
Слышна повсюду звонкая капель
И не страшна вчерашняя метель.

   Припев:
Ах, весна-красавица, славная шалунья,
Счастьем очень славится, для любви- колдунья.

Ах, весна-красавица распустила почки,
Щечками румянятся первые цветочки.



Проснулось все: деревья и жучки,
Трава, зазеленели вновь сучки.
Звучит улыбками весенняя свирель
И на пороге с Пасхой уж апрель.

    Припев:
Ах, весна-красавица, славная шалунья,
Счастьем очень славится, для любви -колдунья.

Ах, весна-красавица распустила почки,
Щечками румянятся первые цветочки.



Вновь застучали мило каблучки,
Зажглись желаньем жгучие зрачки
-"Узор из страстных, сладостных петель",
Закрыл глаза невинный Ариэль.            ( Ариэль- это ангел-хранитель невинности
                и чистоты)               
     Припев:
Ах, весна-красавица, милая шалунья,
Счастьем очень славится, для любви- колдунья.

Ах, весна-красавица распустила почки,
Щечками румянятся первые цветочки.


Рецензии
Юля здравствуйте! Песня понравилась, этакая задорная.
А кто Вам пишет музыку? Или Вы сами её пишите??

Геннадий Старков 2   24.05.2017 22:04     Заявить о нарушении