Почти забыла
В моей душе и здесь, в груди.
Почти забыты боль и рвенье,
Не освежай, не береди.
Черты, манящие доселе,
Не узнаю - одни штрихи.
Чуть-чуть теплится край постели,
Но с памятью держу пари.
Все как-то легче, по-другому,
В эмоциях полнейший штиль.
Исчезли вспыльчивость и злоба,
И чувства тлеют, как фитиль.
Себя такую изучаю,
Понравилась. Не узнаю,
Но если все же заскучаю,
Мгновенно страстью обовью.
Ты будь готов к прыжку тигрицы,
Не расслабляйся вдалеке,
Лишь временный покой в светлице,
Моргнешь разок - я на тебе!
Свидетельство о публикации №115032502492