Страждущим

Если же кто-то страдает
Потому,что он христианин,
То пусть Бога прославляет
За то,что в мире не один.

Время суда уже настало
И в Божьем доме его начало.
А если суд начнётся с нас,
То чего ждать нам в этот час?

Если праведнику год за годом
Нелегко получить спасение,
Так что же станет в день прозрения
С безбожным и грешным народом?

Поэтому те,кто страдает
Только по Божьей воле,
Пусть делать добро продолжают
Чтобы прожить в лучшей доле.

1Петра 4:16-19          24.03.15.


Рецензии