Короткий рассказ о сердечной связи
Я потерял с тобою связь
Прошло в томленьи восемь дней
И больше ты не пишешь мне.
Себе я выдумал кино
Друг друга знаем мы давно
Что в детстве вместе мы росли
И юность в дружбе провели.
С тобою были много лет
А вот сегодня тебя нет
И я в забвеньи и тоске
Рисую образ на песке.
Но нарисованное мной
Морской смывается волной
Твои теряются черты
А с ними все мои мечты.
Тебя я всё-таки дождусь
На радость или на беду
Тебя я встречу не во сне
И ты напишешь снова мне.
Короткий о себе рассказ
И будет между нами связь
Всего через четыре дня
А ты сама найдёшь меня.
Свидетельство о публикации №115032502450