Пью горстями рассветную милость
Серебром улыбаются травы.
Так однажды любовь не приснилась,
Излилась обжигающей лавой.
Сохраню в чистоте рос безумство,
Пусть затянут еще чьи-то раны.
Перламутровых капель, почувствуй,
Первозданный нектар очень сладок.
Эта горсть за нечаянность встречи,
За улыбки родных и влюбленных,
За то время, которое лечит,
И за слезы у лика Матроны...
Напою тебя свежестью чувства,
Спеленаю души твоей грозы.
Потекут из источника в устье
Еле слышно звенящие росы...
Пью за нежное, светлое завтра,
И за чудо, что с нами случилось.
Мы смакуем росинки по капле,
К нам хрустальное счастье явилось...
Свидетельство о публикации №115032502446
Очень лирично!
Таня Гол 22.01.2016 21:12 Заявить о нарушении