Я не исчезну навсегда
Или снежинкой упаду,
Но все равно я окажусь
Опять в родном моем саду.
Я буду воздухом дышать,
Каким дышала все года
И буду слушать и молчать,
Но не исчезну навсегда.
Над тихим прудом с бузиной
Я буду ожидать рассвет
И наслаждаться тишиной,
Хотя меня уже и нет...
Я в новой жизни обрету,
Возможно, радость и покой
И только Свет возьму с собой
От этой жизни непростой.
Свидетельство о публикации №115032502435