Разный март

      
Капризен март,
                непостоянен.
И хмур, и радостный
                порой…
Известен тем,
                что был он славен
Своими связями
                с Весной.


Огни творил с ней
                в новой гамме
Оттенков
                утренней зари,
И звоны талых вод
                ручьями
Сливал в широкий
                бег реки.


Картины марта - символ
                зримый
С вершин заснеженных
                широт.
Он шёл вперёд
                непобедимый
В огромном море
                вешних вод.


Пошло по весям
                половодье,
Взыграли в водах
                буруны
И солнца луч
                на небосводе
Отметил златом
                день Весны.


Рецензии
Виктор, удачи и весенних вдохновений!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   28.03.2015 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Петр. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   28.03.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.