Загадка
Говоришь ты изменчиво мне,
На тебя посмотрю и не скрою –
Тихо я приготовлюсь к войне.
Женских мыслей поток, он огромен,
Не понять мне мужчине никак,
Иногда он порою не скромен –
Заставляет повесить пиджак.
Обнимая тебя я страдаю,
Что с другим ты в объятьях сейчас,
В этот миг я тебя разгадаю,
Но бессилен мой разум, подчас,
Разгадать всю тебя, без остатка,
Неподвластно природе моей,
Для меня ты большая загадка –
Словно кружево крепких цепей.
Свидетельство о публикации №115032502416