Нескушная

Знаешь, нескушная - небу подарим ум,
Носим клеймо как метку,
За океан приняли аквариум,
Дети, рожденные в клетке,

Жидкий камыш окрестили кедрами,
Путая много с мало,
Мы разучились общаться с вЕтрами,
Что ж с нами всеми стало....


Рецензии