Я напьюсь тобой...
Ты остаешься молодой!
Не только телом, но Душой!
А годы…, пусть бегут гурьбой!
Где ты – прохлада в летний зной!
Тепло с тобой, студеною зимой!
Нет жажды, я напьюсь тобой!
И мед, что хина, по сравнению с тобой!
****
Свидетельство о публикации №115032502408