В двух словах

Не пошли бы
Вы
А пришли бы
Вы
С аплодисментами
Признанием
Но увы
Не аплодируют
Стоя
Бездарностям
А как многим
Хочется
В жизни
На олимпы
Сегодня
Подымаются
Рвением
И наглостью
А не талантами
Бездарности
В основном
Аплодируют
Купленной
Публикой
Вместе
С непризнанными
Талантами
Они как правило
Задними
Рядами
От безысходности
Сколько
По миру
Толпою
Затоптали
Поросли
В угаре
Несясь
К дутым
Кумирам
Сожгли
Критикой
Не сырых
Бумагою
А тех кто
Мог гореть
По настоящему
Истинной
Если
Будете
Спорить
Лучше встаньте
И хлопайте
Не Мне
А тем кому
Вы серою
Массовостью
Дороги


Рецензии