Письмо потомкам на потом
От никотина голова,
Болит, не вяжутся слова,
И я хочу забыться сном.
Не напишу - вложу в конверт,
Листок бумаги из тетради,
Листок в линейку хохмы ради -
Так надоел весь этот бред.
Не стану отправлять письма,
Сам отнесу в библиотеку,
Откроют пусть через полвека,
И скажут - были времена...
Свидетельство о публикации №115032502339