Лесоруб
Сужает скользкую дорогу
Стихов написанных конвой,
Тропинка приведёт к острогу,
А там дежурит часовой.
Он спросит: вор или бродяга?
Здесь без труда ты сразу - труп".
Поэт ответит: "Работяга.
Давай топор! Я - лесоруб".
Свидетельство о публикации №115032502332