Школа - The best. Всё относительно...
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Всё относительно...» The best )
Татьяна Бабушкина
Посмотрев на голову Альберта,
СТАВЛЮ ПРОСТЕНЬКИЙ один вопрос.
Так, без формул разных, а конкретно,
Относительно количества волос.
НАШ Эйнштейн не думал слишком долго-
В ЖИЗНИ Вам не угадать ОТВЕТ!
- Волосинка в супе - это много!
Если же на голове, то нет!
*
Николай Максиков
И В КОНКУРСАХ ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Я - не мыслитель.
Но! -
Часто мой ПРОСТ ОТВЕТ:
- Всё у НАС - относительно!
Даже то, чего нет.
Каверзы ЖИЗНИ!
И, -
СопоСТАВляя суть,
Осознаю коллизии -
Конкурсный труден путь!
Видимо, лестно
то,
Правило для борца:
Даже последнее место -
Первое! От конца...
*
Геннадий Аверченко
Всё ПРОСТО относительно, поверьте
Эйнштейн перевернул весь белый свет
И за свою теорию в конверте
Взял миллионный банковский билет
Порою ЖИЗНЬ, ломает и кидает
Не мог предСТАВИТЬ ни хрена Альберт
Что он чего-то там изобретает
А это НАШ был, недругам ОТВЕТ
*
Яна Любичева
НАШ курс дышал благоговейно -
Не ПРОСТО рад, а очень рад! -
Раз в ЖИЗНИ лекцию Эйнштейна
Вчера ПОСТАВИЛ деканат.
Пришёл, как мы и ожидали,
Примерно к десяти Альберт,
Сказал: - Здорово, разгильдяи!
И мы ОТВЕТИЛИ: - Привет!
*
Свидетельство о публикации №115032502330