***
Актрису Солнце он укрыл от глаз
На зрительный весь зал Тьма опустилась сразу
Схватила в свои руки над всей Землёю власть
Уже сотни столетий свой правит дикий бал
Тот, кто за всё в ответе, и тот, кто не устал
Раззор Земли священной вести уж много лет
Его сгубить лишь может Души великой Свет
Сын Тьмы, злой, чёрной, вечной, глумится над Землёй
Но скоро он исчезнет, уже рождён Герой
ОН Солнца Сын и Неба, Его не знает Тьма
Герою имя – Ветер, воздаст он Тьме сполна
И вот сошлись в злой пыли Сын Солнца и Сын Тьмы
Была борьба жестокой и силы не равны
Но Ветер позвал Солнце, порвав плотный завес
И Мрак с Тьмой отступили в сухой дремучий лес
Победа! Солнце снова танцует свой балет
И Небо стало синим, всем свой вернуло цвет
Весна пришла на Землю, всем подарив Любовь
Всем Ветер дал Надежду – Мрак не вернётся вновь
Теперь всегда на страже своей Земли родной
Сын Солнца и Сын Неба наш бережёт покой
И чтобы не решили Мрак с Тьмой в глухой Тайге
Они не смогут больше зло принести Земле
Свидетельство о публикации №115032502326