Хочу я в эту сказку

Красивая полянка, ты снишься каждый день.
Вся солнцем озарённая, под берёзкой - тень.
И травка, словно бархат, на солнышке блестит-
Весенняя  такая,  зовёт  к  себе,  манИт...
Хочу я в эту сказку, ну хоть на час, на два!
Хочу я твоей ласки... /мне б не сойти  с ума.../


Рецензии