Я отпускаю

1 куплет:
А я стою на крыше,
Не видя смысла жизни.
Хочу подняться выше,
Увидеть свои мысли.

2 куплет:
Я не боюсь сорваться,
Оказаться ниже.
Я лишь хочу подняться,
Хочу подняться выше.

Припев:
Я отпускаю руки,
Я отпускаю землю.
Я отпускаю звуки,
Душе теперь я внемлю.

Я отпускаю чувства,
Я ухожу из мира.
Далёк я от безумства,
Душа себя раскрыла.

Я улетаю в небо,
Там где сознание в звёздах.
Я улетаю смело,
Как в своих грёзах.

3 куплет:
Я лечу всё выше,
Для меня нет притяженья,
Не опускаюсь ниже,
Лечу я без сомненья.

4 куплет:
Я раскрываю крылья,
Лечу я словно ястреб
И для меня нету бессилья,
Лечу, пока мир лжи гаснет.

Припев:
Я отпускаю руки,
Я отпускаю землю.
Я отпускаю звуки,
Душе теперь я внемлю.

Я отпускаю чувства,
Я ухожу из мира.
Далёк я от безумства,
Душа себя раскрыла.

Я улетаю в небо,
Там где сознание в звёздах.
Я улетаю смело,
Как в своих грёзах.


Рецензии