Не знаю, кто ты...
- А кто же, Оля???
- Ауру я с детства вижу, а такую чтоб...не видела ни разу, непременно...
Тебе бы стоило с моими старыми подругами-гипнотезерами, к примеру, встретиться...
- Да ну их...мало ли что там внутри моей башки и памяти содержится...а все же что же необычного во мне?
- Ты можешь человека исцелить, а коли, право же, захочешь и с лёгкостью убить вполне...
Свидетельство о публикации №115032502286