А, ты не понял лишь меня

А, ты не понял лишь меня,
А, может, ты по жизни - эгоист.
Ведь, человек не та игрушка,
Что взял её, а может выбросил её.

Ты, ведь, возьми листок бумаги.
И нарисуй за день портрет...
И ты увидишь, в облике своём,
Так мало положительных эмоций.

А жизнь даётся, так ведь мало,
Что не заметим, мы вдвоём,
Как мимолётной скоростью промчимся,
Так, пронесётся быстро наш полёт.

И мы полёт, свой, тот закончим,
Что не дано нам - любимыми побыть,
Что не дано нам - счастье чувствовать.
И не дано нам - полной жизнью жить.

Ты, погоди. Куплеты не допели...
И взрыв эмоций все не выплеснули мы.
И в море - не спокойная вода...
Ведь, шторм и буря, в том помеха.

Давай, мы снова будем петь...
И море, будет, так спокойно...
Что не дано, нам было до любить.
Мы, лишь вдвоём до любим - оба.


Рецензии