Мне кажется

А мне все кажется,
Что в повседневной спешке
О ком-то я забыла на бегу.
К нему, забытому, потеряны
Все вешки,
Дороги нет, вернуться не смогу.

Кого-то близкого
Обидела, забыла,
А он меня за это не простил
А, может, я его когда-нибудь
Любила
А, может быть, и
Он меня любил?!

Вдруг на закате жизни
К нам приходит время
Приходит мудрости
Особый миг
Когда беспечности
Мы сбрасываем бремя
И начинаем
Понимать других!


Рецензии
да в самую точку.понимать то мы начинаем но обычно слишком поздно.

Людмила Маковеева   03.04.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, такова, к сожалению, жизнь.

Надежда Седова Седова   06.04.2015 07:05   Заявить о нарушении