Как горько разочароваться
А может, мной придуман ты?!
В любви так больно ошибаться,
Как будто падать с высоты.
С той высоты необычайной,
Куда любовь нас вознесла.
Какой красивой и печальной
Любви мелодия была.
Была. Сказала это с болью.
Всё оставляет в жизни след.
И что звалось твоей любовью
В моей душе – нетленный свет.
Свидетельство о публикации №115032502247