Брэндону Ли...
И тень отца
Затмить тебя
Всё ж не смогла,
Ты выбрал Путь
Отца, но СВОЙ,
И ты познал
Свой Мир иной
И 20 лет
Как-будто миг
Слились в одно
Отец и Сын
Единство Душ
И Путь один
Прошли его
Как род един.
И вместе вы
Жизнь всю познав
Прошли свой Путь
Судьбу связав...
01.02.14г.
Свидетельство о публикации №115032502244