Метод лечения
"Это в душу бес зашёл",понял сразу я.
Стал кумекать,как спастись,от агрессии.
Но врачи сказали мне"То депрессия."
От заразы этой,мол,нет спасения.
Я об стену головой.Сотрясение.
Думать нечем стало вдруг.А в душе-покой!
Вот лечение,народ,от заразы той.
Свидетельство о публикации №115032502233