Прошлое

Всё изменяется и всё течёт,
Мелькают нашей жизни сценки !
И нас частенько в прошлое влечёт !
Чтобы поставить им свои оценки !
Мы часто вспоминаем городок,
Село, посёлок, деревеньку !
И ставим одноклассников в рядок,
С кем мы росли, взрослели помаленьку !
Сейчас, когда доступен интернет,
Мы одноклассников из сайта достаём !
Но многих не находим, их уж нет,
А тех, что видим, то порой не узнаём !
Со школы срок прошёл большой,
Когда забросили учебники и книжки !
При встрече ты поймёшь .., душой,
Они всё те же, и девчонки и мальчишки !


Рецензии