Как нам продолжить жизни дни...

Как нам продолжить жизни дни,
Когда кончина в дверь стучится?
Дерзаю изменить мои
Оставшиеся дней мгновенья,
Всё то, чему судьба случиться,
И завершить стихотворенье.

25 марта 2015.


Рецензии