Угораздило же!

                Ты не плоть, а лишь виденье,
                Не листва, что серебрится.
                Евгений Чепурных

То «не плоть, а лишь виденье»,
Что, пожалуй, серебрится.
Разве то не наважденье -
Безоглядно так влюбиться?


Рецензии