Как хорошо

Как хорошо, когда мы отнимаем!
Нам достаётся профит и маржа.
Проблемы многие решаем кардинально,
Затрат огромных моментально избежав.

Последствия совсем нас не волнуют,
Нам надо жить сегодня, здесь, сейчас!
Пусть слабаки запреты практикуют,
А мы продолжим мир освобождать.

Освободим от липких пут прогресса,
От всяческих бессмысленных затей.
Нам позволяет наша человечность,
Дубиной ядерной, вокруг пугать людей.

Пусть всё, таким же, станет примитивным,
А в отношениях царит приоритет
Коррупции, теперь уже всесильной
И исковеркавшей страны менталитет.

Желанье, укреплять свои основы,
Отбито напрочь грубым кулаком
И покидают государство снова,
Кому претит общаться с дураком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.